fbpx

PRIVACY POLICY

RDV S.r.l. e SC S.r.l. riconoscono l’importanza della protezione dei dati personali, si impegnano a rispettare la privacy degli utilizzatori, a trattare i dati privati con cautela e riservatezza ed a non utilizzarli per finalità diverse da quelle specificate in seguito.

Questa Policy sul trattamento dei dati personali viene resa congiuntamente da RDV S.r.l. e SC S.r.l. entrambi in qualità di Contitolari del trattamento dei dati personali trattati nell’ambito degli acquisti effettuati sul sito web www.devie.it

Si tratta di un’informativa resa, anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (c.d. GDPR), a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.devie.it

1. Contitolari del trattamento

I Contitolari del trattamento sono:

RDV S.r.l., Piazza Enriquez 12 – 47891 – Dogana (San Marino)  – COE SM26254

SC S.r.l., Via Arcangelo Tadini 47 – 25125 Brescia (BS) – P.IVA 03694890983

I Contitolari del trattamento operano congiuntamente ai sensi dell’art. 26 GDPR.

Il Contenuto essenziale dell’Accordo di Contitolarità è disponibile scrivendo una mail all’indirizzo info@devie.it

2. Dati e finalità del trattamento

I Contitolari informano gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati di seguito. I dati oggetto del trattamento sono i dati di navigazione e i dati forniti volontariamente dall’utente.

2.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito web acquisiscono alcuni dati necessari al funzionamento della piattaforma ed informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli utilizzati per la connessione e la navigazione internet.

Vengono anche acquisiti alcune informazioni relative alla sessione del browser e dati generici relativi al dispositivo utilizzato dall’utente. Tutti i dati vengono acquisiti in forma anonima e non riconducibili, comunque, ad un utente specifico o per finalità di profilazione.

2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente, per accedere ad alcuni servizi del sito web, fornisce ai Contitolari diverse tipologie di dati in forma spontanea, previa presa visione della presente informativa ed eventuale consenso al trattamento per uno o più dei fini previsti ed elencati di seguito.

I Contitolari utilizzeranno i dati raccolti per il perseguimento delle seguenti finalità:

– per rispondere ad una richiesta di contatto nell’apposita sezione del sito web raggiungibile all’indirizzo https://devie.it/contatti/
– registrazione sul sito web nella sezione https://devie.it/my-account/edit-account/
– gestione degli acquisti effettuati sul sito internet (e-commerce);
– adempimento di obblighi legali imposti dalla vigente normativa in materia di vendite online;
– iscrizione alla newsletter;
– attività commerciali e di marketing diretto;
– profilazione delle abitudini di acquisto, al fine di inviare comunicazioni commerciali in linea con i Vostri interessi.

Le comunicazioni relative all’attività di marketing potranno avvenire da parte dei Contitolari, mediante l’utilizzo di modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, newsletter).

Salvo dissenso, i Contitolari del trattamento potranno utilizzare le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita della vendita di un prodotto, ai fini di vendita diretta di propri prodotti (art. 130 comma 4 D.lgs. n. 196/2003 ss.mm.ii.).

3. Basi giuridiche del trattamento

Il trattamento si fonda sui seguenti presupposti di liceità:

– per la finalità connesse alla gestione del sito web, la base giuridica è il legittimo interesse del Titolare del trattamento (art. 6.1. lett. f) GDPR)
– per la finalità di gestione dei contatti, la base giuridica è di natura precontrattuale (art. 6.1. lett. b) GDPR)
– per la finalità di registrazione sul sito, la base giuridica è di natura contrattuale (art. 6.1. lett. b) GDPR)
– per la finalità di gestione degli acquisti sul sito, la base giuridica è contrattuale (art. 6.1. lett. b) GDPR)
– per la finalità relativa all’adempimento di obblighi legali, la base giuridica è la vigente normativa in materia di vendite online (art. 6.1. lett. c) GDPR
– per la finalità di iscrizione alla newsletter, la base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’interessato (art. 6.1. lett. a) GDPR
– per la finalità di marketing diretto, la base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’interessato (art. 6.1. lett. a) GDPR
– per la finalità di profilazione e analisi delle preferenze di acquisto, la base giuridica è il consenso liberamente prestato dall’interessato (art. 6.1. lett. a) GDPR

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati verrà realizzato ai sensi dell’art. 4 n. 2) del GDPR, per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati verranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati a partire dal loro ricevimento/aggiornamento saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni rispetto ai termini di conservazione dei dati è possibile scrivere a info@devie.it

5. Comunicazione e trasferimento dei dati

I dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi; potranno invece, per le finalità indicate nella presente informativa, essere comunicati a soggetti terzi, tra cui partners commerciali, società di trasporto, consulenti e liberi professionisti, banche ed istituti di credito, assicurazioni, società finanziarie, di servizi, di gestione e di recupero del credito, revisori dei conti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto giuridico con Voi intercorrenti o intercorsi.

I dati verranno trattati dai seguenti soggetti:

• Dipendenti delle società che operano come persone autorizzate al trattamento dei dati in funzione delle mansioni svolte e adeguatamente istruite.
• Responsabili Esterni ai sensi dell’art.28 GDPR.
L’elenco dei Responsabili Esterni è disponibile presso la sede legale dei Contitolari, come sopra identificati.

6. Diritti dell’interessato

Ove ne ricorrano i presupposti, si precisa che nella qualità di interessati, in qualsiasi momento si potrà chiedere:

a) l’accesso ai dati personali;
b) la loro rettifica in caso di inesattezza;
c) la cancellazione;
d) la limitazione del trattamento;
e) il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti;
f) il diritto di opposizione al trattamento dei dati ove ricorrano i presupposti.
Per quanto non espressamente previsto dalle disposizioni quivi richiamate si rimanda integralmente alla normativa in vigore in tema Privacy e specificatamente agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR.
È inoltre possibile proporre reclamo presso la competente Autorità di controllo (art. 77 GDPR).

7. Revoca del consenso

Il consenso potrà essere revocato, in qualsiasi momento, senza che ciò tuttavia possa:

• pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
• pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche come, ad esempio, obblighi contrattuali o di legge.

Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i diritti sopra citati o revocare il consenso, potrete scrivere a info@devie.it